首頁 > 滿天星校園 > 常見問題
新東方滿天星南京閱城國際園入園須知

 


尊敬的家長,您好!


歡迎您的寶寶加入新東方滿天星幼兒園這個溫暖的大家庭!新東方滿天星全體教職員工將與您共同努力,用我們的愛心、關心、細心和耐心為寶寶們營造健康、安全、溫馨、愉悅、豐富的成長環境,讓您的寶寶在“歡笑和愛心”中成長為擁有健康體魄、陽光心態與國際素養的“星寶寶”。


希望以下信息可以幫助您的寶寶順利地開始在新東方滿天星幼兒園的生活:


幼兒體檢:請在入園前帶您的寶寶到南京市雨花臺區婦幼保健院進行入園體檢,體檢結果2個月內有效。

 

資料準備:請您準備好以下資料:幼兒出生證\護照復印件、父母身份證\護照復印件、南京市兒童保健手冊原件、幼兒預防接種本\卡原件、幼兒1寸彩照8張、幼兒生活照1張(3寸)、家庭合影2張、父母1寸照片各1張。

 

手續辦理:入園手續包括:(1)體檢證明及接種資料提交;(2)入園資料填寫及提交;(3)費用繳納。

 

物品準備:(1)請您為寶寶準備兩套換洗衣物(內衣、外衣各一套),當寶寶出汗或弄臟衣服時,我們將及時給寶寶替換,以防著涼;(2)如您的寶寶仍需使用紙尿褲的,您需自行準備紙尿褲或選購園方提供的產品;(3)請您協助為寶寶所有的個人物品做標識(書包、床上用品等)。

 

在園服藥:如果您的寶寶身體不適,需要在園期間服藥,請在寶寶入園晨檢時在保健醫處登記,注明寶寶的姓名、服藥時間和服藥劑量,并簽名。

 

日常出勤:如果您的寶寶因某種原因不能來園,請您及時向老師說明,以便我們做好寶寶的考勤工作。

 

健康安全:(1)為了幫助寶寶養成良好的飲食習慣,我們不建議家長給寶寶帶零食來幼兒園;(2)為了保證寶寶們的安全,我們請家長協助出門時檢查寶寶身上是否攜帶尖銳、危險的物品;(3)我們將為寶寶們提供充足的教玩具,建議寶寶的個人玩具留在家里使用。

 

分離焦慮:寶寶即將來到新東方滿天星幼兒園,開始全新的生活,這對于您和寶寶來說都是重要的里程碑,也將是一段難忘的經歷。對于寶寶而言入園的第一天將充滿著新鮮和期待,新老師,新同學,不同的作息時間,探索的學習環境……都將在寶寶踏進大門的瞬間展開。新東方滿天星將與您共同努力,用寶寶喜歡并適應的方法幫助他們順利渡過入園焦慮期。在入園之前,寶寶的老師將與您進行個別約談,了解寶寶更多的生活細節,針對每位寶寶的具體情況選擇最適宜的分離焦慮處理方式。相信新東方滿天星細心而周到的服務會讓您和寶寶感到貼心和安全。

 

家園溝通:(1)我們非常關注與您的溝通和聯系,您可以告訴我們最適合您的溝通方式(電話、家訪、郵件、個別約談等);(2)您也可以通過以下方式與我們取得聯絡:

 

辦公電話:025-58087559、68184249、68184244、68184245               

 

 園長信箱:heyan2@staff.neworiental.org      


感謝您為寶寶選擇新東方滿天星幼兒園,預祝您的寶寶在新東方滿天星度過自由、快樂、健康、充實、美好的童年時光!

 

福宝视频app下载安装_福宝视频app在线_福宝视频app免费下载_幸福宝视频