首頁 > 滿天星校園 > 星聞播報
新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)超級爸爸繪本大比拼活動圓滿結束!

繼第一期家長閱讀俱樂部活動得到熱烈反響后,2月22日,新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)舉辦了第二期系列活動——“超級爸爸繪本大比拼”。當天,新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)的寶寶們迫不及待地來到園中。因為今天,他們要組成史上最萌評委團,參加“超級爸爸繪本大比拼”的爸爸們必須通過“最萌評委團”這關,才能順利拿到大獎哦!O(∩_∩)O

2222222222222222.jpg
為了迎接參加活動的寶寶和爸爸媽媽,八里莊園的高級家庭教育指導老師專門為大家制作了精致的糕點,哇塞~滿滿的都是美味誘惑!

6.jpg

1.jpg

“玫瑰花的艷麗程度是開花前5分鐘,吸取的陽光和水分決定的,玫瑰這5分鐘就像人的幼兒期,正是人生中最重要的成長階段,因此幼兒期閱讀將使孩子終生收益。而爸爸和寶寶一起閱讀,可更好的發揮寶寶主動性和閱讀積極性。”活動以樸銀榮老師精彩的講座拉開帷幕。

 講座上,樸老師與爸爸媽媽們充分享了親子共讀,以及和爸爸一起閱讀對孩子成長的重要性。
 
好!比賽正式開始!爸爸們,Fighting!
 
各位爸爸為得到最萌評審團的青睞是真心拼哇!
 
有帶小布偶、模型道具噠,有在故事結尾賣關子吸引寶寶們投票噠,每位爸爸都使出渾身解數,盡己所能將故事講的生動有趣,吸引小評委們注意。可謂拼盡全力,只求萌寶一票!寶寶也踴躍與爸爸們互動,大家沉浸在和爸爸們一起閱讀的快樂中。
image005.jpg
 
7.jpg
 
99999999999999999999999999.jpg
 
image011.jpg
 
image013.jpg
 
image015.jpg
 
最終爸爸們成功通過最萌評委團考驗,得到獎品啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
 
image017.jpg
 
活動在歡聲笑語中結束了,在場的寶寶和爸爸媽媽們反響熱烈,紛紛表示大愛參賽爸爸們認真、耐心閱讀時的魅力,也被萌娃評委們的可愛深深打動。希望以后有機會也能參加新東方滿天星幼兒園開展的活動。
 
此次活動為新東方滿天星幼兒園(八里莊園)推出的家長閱讀俱樂部系列活動第二期,響應“建設書香社會”號召,打破傳統的家園共育模式,拉近了幼兒園、寶寶、老師、家長見的距離,八里莊園陳園長誠邀各位爸爸媽媽繼續關注“家長俱樂部系列活動”,敬請期待吧!
福宝视频app下载安装_福宝视频app在线_福宝视频app免费下载_幸福宝视频