首頁 > 滿天星校園 > 星聞播報
新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)圣誕節活動

 “當雪花開始飄落,冷風呼呼作響,樹枝顏色變深,并不在意寒冷的滋味,因為代表圣誕老人的即將到來……每一個孩子夢想著圣誕節這一天,胖嘟嘟的圣誕老人會從煙囪為我們拋下哪些心愛的禮物。圣誕節的美妙之處在于它讓空氣中充滿了愛與歡樂。為此,新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)的老師們這天各班組織了各種豐富多彩的活動。不僅引導幼兒感受圣誕節到來的歡樂氛圍,而且還引導幼兒懂得了分享。接下來,讓我們一起欣賞一下我們的精彩瞬間吧。

圖1.JPG

 

圖6.JPG

看,寶貝們迫不及待的也為自己的圣誕樹裝飾神秘的禮物,是不是很棒呀。
 
 
圖2.JPG
 
圖3.JPG
 
圖7.JPG
 
圣誕老爺爺他是什么樣子的呢?讓我來用靈巧的小手變一變吧。哇哦,圣誕老爺爺有白白的胡子,胖嘟嘟的身體。
 
圖5.JPG
圣誕老爺爺給我們送來好多的禮物,謝謝圣誕老爺爺。回到家,我也要給爸爸媽媽送禮物。
 
圖7.JPG
圣誕節雖然是西方的節日,但在本次活動中讓孩子們在了解中國傳統節日的基礎上感受到外國傳統節日的不同風格,同時在家園互動中語言和動手能力都得到提高和鍛煉,增進了同伴之間互相合作的情感,讓孩子們在圣誕留下了特別美好的回憶。最后祝大家圣誕節快樂,Merry Christmas !
 
福宝视频app下载安装_福宝视频app在线_福宝视频app免费下载_幸福宝视频