首頁 > 滿天星校園 > 星聞播報
家長走進我們的身邊
2015年12月17日,我們的幼兒園里真熱鬧,到底是什么事情這么熱鬧呢?

原來今天是我們新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)大班的Open day.我們家長們來到了幼兒園,走進我們的班級和我們的孩子們相處了最特別的一天。

圖片一.jpg
和孩子們一起感受英文活動的樂趣

圖片二.jpg
我們的寶貝們配合的也很積極,你們猜我找的對不對?

圖片三.JPG
用我們的方式share love~~~~

孩子們明年就要上小學了,如何做好幼小銜接是我們老師和家長一起探討的事情,正確的坐姿,積極的舉手回答問題,都表現出我們的寶貝們做好了準備,等待著走向更高更遠的將來~~~~

圖片四.JPG
我們都是積極的一份子~~加油

圖片五.JPG
今天的天氣非常的好,讓我們和爸爸媽媽一起來做運動吧!

快樂的一天結束了,孩子們在幼兒園的成長過程中不僅有老師的陪伴還有爸爸媽媽的陪伴,我們的孩子才會更加快樂茁壯的成長,爸爸媽媽看到我們的寶貝們充滿自信的回答問題,臉上掛滿開心的微笑這就是他們最開心的事情……
 
福宝视频app下载安装_福宝视频app在线_福宝视频app免费下载_幸福宝视频